Previous Entry Share Next Entry
"Cheesecake Factory" - стендап в Минске!
anfli
Мини-отчет о вчерашнем «Cheesecake Factory».
На часах 19.27. Наконец, все уселись, небольшой разогрев от Славы Комиссаренко, и… началось!
Открывал вечер новичок Чизкейка, однако не новичок в юморе - Макс Коновал. Немного нервничал, но в итоге с волнением справился. Рассказал о первых разах и поездах. Открывать концерты (и не только их) всегда тяжело, но у Максима получилось. Молодец!
Саша Соболевский. Его выступление началось еще более резко, чем этот абзац. От Саши мы узнали о перекармливающей внука бабушке, о фотографах, о фотографиях и много о чем ещё очень смешном. Достаточно необычный стиль, невозмутимая подача, особая харизма – и зал раскачан!
Далее появились гитары со своими владельцами – на сцене кукарэ-бэнд «Отпустившие вожжи». Песни обо всем, официальные заявления группы об эпатаже, о продакт-плэйсменте, о папарацци, песня о мужиках – гордый и независимый бэнд успел за этот вечер много.
Следующим выступал Слава Комиссаренко. Ну что тут сказать – опыт, обаяние, смешные жизненные темы сделали своё веселое дело! Мы узнали: о планах на будущее девушек и парней в зале, о еде, о том, как тяжело спать вместе, о случайном сексе – всего не перечислишь. Очень смешное выступление!
Все участники появляются на сцене, поклон - и вот вечер, в отличие от планов, окончен. Большое спасибо всем выступавшим!
Что можно сказать в конце. Стендап – это не КВН, не Камеди – и сравнивать их просто нет смысла, они разные и по-разному смешные. Тут своя особая атмосфера, камерность, доверительность… и здорово, что у нас появилось что-то такое.
Участникам – еще раз большое спасибо и чаще выступать, зрителям – чаще приходить, миру – мир.

?

Log in